prizren-web.com
当前位置:首页>建材>大森金格地板
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

大森金格地板

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市大森金格木业有限公司

大森金格地板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:实木地板、拼花地板、强化复合地板
  • 公司名称:深圳市大森金格木业有限公司

大森金格地板隶属于深圳市大森金格木业有限公司,大森金格地板紧跟时代脉搏,大森金格地板不断进行创新,历经岁月洗礼,依然释放勃勃生机。

大森金格地板

大森金格地板公司介绍:

深圳市大森金格木业有限公司专业从事木地板生产和经营。为香港市场、中国和海外市场提供优质的产品,主要产品有纯手工仿古艺术地板(浮雕/拉丝/花边/锯齿/波浪),拼花地板,实木多层地板,实木地板,强化复合地板、户外防腐木六大系列,共有三百多种花色品种。【详细介绍

大森金格地板加盟

大森金格地板品牌介绍:

大森金格地板旗下产品涵盖大理石、晶钻釉、金刚釉、瓷片等,配套齐全、花色多样、款式新颖、品质出众,在品质和花色的完美配合下,为你的生活创造无限大的想象空间。大森金格地板,展露出原木年轮记忆中的万种风情,精确的表面处理技术,恰到好处的凸现出木纹立体的视觉艺术效果,科技与艺术,时尚与古典,完美呈现。

大森金格品牌采用创新的三道背漆工艺处理,使地板背面光鲜亮丽,并有效平衡地板正反两面对水气的吸收和释放速度,抗湿防潮,防止变形。大森金格地板高档品质,时尚款式,大森金格地板为您带去前所未有的舒适体验!

大森金格地板

大森金格地板市场分析:

近年来房地产业热潮席卷中国,造就了市场对地板等建材产品的巨大需求。大森金格地板,凭借优异的产品质量、完善的售后服务和规范的管理体系等优势,为客户营造一种贴心和谐的生活环境,让每一个消费者时时刻刻都能拥有愉悦的心情,使大森金格品牌深入人心。

大森金格地板,绿色环保,无甲醛、无辐射、无污染,千余款不同花色产品,可多功能应用,一站式服务,千家万户多层次都能适用。代理大森金格地板,在总部事无巨细的指导之下,加盟商可以无忧创业,早日赢得可观的财富利润。

大森金格地板

大森金格地板作为地板行业中的翘楚,一直是备受众多消费者以及业内人士的瞩目的,大森金格地板产品在同行业中的市场销量遥遥领先。加盟它,成功更有保障。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

大森金格品牌攻破了行业中全抛釉与微晶石产品的生产与应用瓶颈,解决了两者产品通透性与耐磨性难以融合的矛盾,此产品比全抛釉更平、更透。加盟大森金格地板,成本小,门槛低,市场大,前景好。

大森金格地板

大森金格地板加盟保障:

运输:加盟大森金格地板,总部拥有多个仓库,发货及时供货有保障,补货周期短,节约物流成本。

售后:信息化管理,随时帮大森金格地板加盟商解决查货,询价,发样板,备货,发货等问题。

服务:总部提供一体化服务,包括产品供应、咨询顾问、免费培训、售后服务等各个环节,真正实现了"一站式购齐"的贴心服务。

1、热爱建材地板行业,认同生活家的企业文化;

2、有对专卖店的管理经营经验;

3、有良好的商业信誉和商业道德;

4、有品牌建材营销经验者优先;

5、有高度的品牌经营意识,能够紧跟公司的发展步伐;

6、能接受公司的各项管理政策,并严格执行公司的价格体系及区域划分规定。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。