prizren-web.com
当前位置:首页>服装>阿珂姆户外服装
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

阿珂姆户外服装

投资金额:10-20万
公司名称:江苏省阿珂姆野营用品有限公司

阿珂姆户外服装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:冲锋衣、冲锋裤
  • 公司名称:江苏省阿珂姆野营用品有限公司

  阿珂姆ACOME简介

   ACOME作为世界知名户外品牌,源于德国慕尼黑,ACOME一直带有日耳曼民族的坚忍不拔的精神。目前产品销售遍及欧洲各国,美国,日本,南美,香港等。自从ACME品牌在2001年被ACOME(中国)有限公司介绍到中国户外市场,其产品以的性能,精湛的工艺和严格的质量控制,迅速得到中国户外 消费者的认可。 ACOME不断加强研发团队建设,ACOME品牌的欧洲研发中心紧紧抓住国际较新科技成果和中国户外市场实际需求相结合,努力加强研发设计能力,将产品的专业性,功能性及时尚性完美进行了结合。始终将新材料,新技术,新工艺放在首位,致力于不断推出功能性强,样式新颖,质量可靠的户外产品,从而推动中国户外市场的发展,让中国户外消费者享受到与欧美同时上市的新品。
   ACME GMBH 德国公司于1999将其生产线移到中国,并与江苏鑫园集团联合成立ACOME(中国)户外野营用品有限公司,同时将大部分产品转到中国生产,目前只有鞋类在意大利生产,以适应全球化经济。
   但ACME的研发中心始终在德国,因为欧洲的户外市场相对成熟,研发中心可以更加贴近市场,从而开发出功能性更强,样式更新颖,品质更可靠的户外产品来满足全球户外市场。
   随着中国户外市场的发展,ACOME更加坚定地为中国户外消费者服务,目前ACOME在中国拥有经销商总计190多家,并占有相当的市场份额。
   ACOME公司所有产品均在ACOME直属合资工厂生产,以保证其产品质量。由于ACOME(中国)有限公司直属合资工厂有着严格质量控制体系和现代化的流水生产线 ,同时ACOME的直属合资工厂为世界一流国际户外品牌生产他们的产品。
   ACME(中国)有限公司制定了持久稳定的,植根于ACOME文化品牌的推广计划,并与著多户外网站和户外杂志联合推出了 “走向户外,享受自然“的阿珂姆健康生活,成为了ACOME独树一帜的品牌文化。户外产品是多形多样的,强而精细的,美而适用的,但Zui终离不开功能,结构和品质的研发,推出ACOME 产品,它会给你出门后同样拥有华贵而舒适的感觉。
   ACOME研发出极为流行 家庭系列及户外附属用品,帐篷,睡袋,登山器具等。这些产品永远极为优良的品质和专业的户外设计ACOME和CRANDE产品是由江苏阿珂姆野营用品有限公司生产的,阿珂姆野营用品有限公司成立与1991年,是国内大型生产旅游帐蓬,**帐篷,服装,各式背包,睡袋等其他旅游用品的生产企业,公司拥有进出口权。公司地处扬州西郊,现有员工2000多人,其中技术人员有300多人。公司占地面积320000平方米。公司的主要设备均来自日本,意大利等国。公司不断研发新的产品来满足使用者的更高的需求,但是高品质户外 运动用品的需要及符合人体学,安全耐用,公司将继续研发新的户外产品不断发现和利用新材料及其它材料帮助提高产品的市场竞争力。
  阿珂姆的新版英文标识已经由ACME变为ACOME,2010年阿珂姆以上海乐为体育有限公司做为新的市场运营平台,加大品牌营销及研发投入力度,国内市场份额迅猛增长,2011年阿珂姆更以全新的形象,更加专业的设计,展开全新的旅程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。