prizren-web.com
当前位置:首页>其他>西研药妆
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

西研药妆

投资金额:20-50万
公司名称:世美国际化妆品有限公司

西研药妆

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:保湿系列、补水系列、防晒系列、洁面系列、抗皱美白系列
  • 公司名称:世美国际化妆品有限公司

1、必须是中华人民共和国的合法公民或者法人,无违法乱纪等不良记录。

2、具备良好的个人素质和优良品德。

3、具有一定资金实力,并且具有正常的投资理念

4、经营者必须参加公司的笔试和面试,考试及格者才有资格合作。

5、门店位置必须是在繁华商圈、百货、大型超市内,面积50平米以上,必须经公司门店部审查通过。

6、维护品牌形象,积极参加公司培训和其他活动。

7、认同西研药妆企业文化,遵守西研药妆公司的连锁经营模式和理念。

查看更多>>

西研药妆加盟动态

西研药妆2017年会暨2016年度表彰大会盛世开幕

2017年1月5日,在这一天,世美、瑞谷全体家人的心情都是激动澎湃的,因为在这一天终于迎来了2017年会暨2016年度表彰大会。[查看详情]

2017-01-09 西研药妆加盟

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

西研药妆是世美国际化妆品有限公司旗下的品牌,是销售各类进口健康美颜品的专门店,全国连锁。西研药妆拥有全球性的药妆商品资源,整个品类结构在围绕“肌肤平衡之美”的前提下进行有效组织,品牌结构科学,商品个性鲜明。

西研药妆企业简介:

世美国际化妆品有限公司有来自欧美药妆店专销的高机能产品;有来自日本药妆店热销的优质平价护理产品;有来自韩国化妆品专门店的特色美妆产品;同时还云集了全球知名母婴护理品牌。【查看详细资料

西研药妆品牌介绍:

西研药妆作为形象大国中重要的品牌,西研药妆深感骄傲和自豪。西研药妆汇集了全球所有最知名化妆品品牌,既有兰蔻、迪奥、香奈儿等国际一线品牌,又有三粧、依普斯等全球知名工厂品牌,还有伊姿法玛、薇姿、协和、雅漾等众多国际药妆品牌。

这使得西研药妆更优质化、更多样化、更专业化、更品牌化、更服务化从而充分满足国内、国际各类消费群体对化妆品的使用,西研药妆并已经成为众多消费者喜欢、认可的化妆品品牌。

西研药妆品牌优势:

行业的力量:潜力十足,市场广阔。

中国进口化妆品行业正爆发式增长,与主流化妆品王国相比,中国人均化妆品销量是法国、美国等发达国家的1/20,西研药妆国内的进口化妆品也进入刚起步发展阶段,西研国际连锁药妆开启了行业的新天地!

专业的力量:专业团队,顶级工艺。

西研药妆拥有化妆界的顶级专家团队,采用国际一流专业设备、一流的国际产品,最专业的运营解决方案、业内专家一致好评的选择!根据不同时节长期进行新品的研发与创新,无论何时,西研都优势十足!

品质的力量:恪守原则,品质为王。

西研药妆从不以牺牲品质来换取成本的降低,好品质不是说出来而是实实在在做出来,从高品质产品、独家定制设备到核心服务,每一处细节我们都一丝不苟,以细节品质成就金牌项目,我们坚信好品质大家可以用出来!

加盟西研国际药妆,即刻获得总部全方位的支持与帮助,快速开店、整店输出、高效配送,直营化管理,投资风险最低,西研将出力让合作伙伴挣到钱。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。