prizren-web.com
当前位置:首页>孕婴童>大风车幼儿园
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

大风车幼儿园

投资金额:100万以上
公司名称:北京大风车教育集团

大风车幼儿园

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:幼儿教育、英语培训、艺术培训、运动能力开发、幼儿潜能开发
  • 公司名称:北京大风车教育集团

1、热爱幼教事业;

2、具有80万元以上的投资能力;

3、拥有500平方米以上,能开办高档幼儿园的意向园址;

4、遵循“大风车”的教育教学理念、课程体系与管理体系;

5、具有强烈的品牌意识及发展眼光;

6、具有合作意识,能服从加盟总部的统一管理。

大风车幼儿园加盟动态

大风车幼儿园,家长信赖孩子喜爱!

幼儿园是孩子学习的初始阶段,对孩子今后的学习与成长影响很大。正是如此,现在家长们很注重孩子的幼儿园教育。幼儿园行业有市场前景,虽然投入的有点高,但是营收很丰厚,...[查看详情]

2020-06-03 大风车幼儿园加盟

“大风车”品牌特许加盟体系拥有完善的加盟流程,您需按以下步骤加盟我们:

第一步:加盟商访问“大风车”网站,了解“大风车幼儿园”项目的基本情况。

第二步:加盟商与我公司工作人员进行初步地咨询沟通。

第三步:加盟商详细填写《加盟申请表》,并经过我公司审查。

第四步:我公司针对审查合格的准加盟商发放配套的加盟文件。

第五步:加盟商与我公司工作人员进行深入沟通、考察,并到指定的园所参观。

第六步:加盟商与我公司工作人员进行加盟意向协议或特许经营合同的洽谈。

第七步:加盟商与我公司工作人员签订加盟意向协议或特许经营合同,并缴纳相关费用。

第八步:公司工作人员为加盟商提供营建、培训、管理与督导等体系化的服务。

大风车幼儿园以多元智能的理论基础为基础,以艺术为出发点,从儿童发展,课程和教育的现代观念出发,遵循儿童身心发展的规律,以“儿童发展为本”主要主题和主题活动主线以环境创造,区域性活动,日常活动,特殊活动和家庭教育作为课程的一部分,选择有益于儿童发展并适合儿童学习的有意义的主题,建立多元智能课程体系。

大风车早期教育特聘知名国内外专家提出了“浸润式环境”的早教理念,营造一种像家一样的游戏环境,像妈妈一样的师资环境,像兄弟姐们一样的沟通环境,实现这三种环境的多方位浸润引领,保障孩子的快乐成长、健康交流、全面发展。

大风车幼儿园企业简介:

北京大风车教育集团是致力于“大风车”学前教育品牌连锁加盟、特许经营、教育咨询、师资培训和教材教具研发及产品生产的高科技教育集团公司。北京大风车教育集团以“提供高品质的学前教育服务”为使命,建立起了完善的幼儿园连锁加盟体系,大风车教育集团同时成为中国商业联合会会员单位、常务理事,中国连锁经营协会会员CCFA理事单位,获得了中国连锁经营协会CCFA认证证书。【查看详细资料

大风车幼儿园加盟前景分析:

幼儿教育行业属于国民经济行业分类GB/T4754-2011中的P大类中的8210——学前教育行业,是一个新兴的朝阳产业,属于蕴含巨大发展潜力的现代服务业。根据《2010-2020国家中长期教育改革和发展规划纲要》,到2015年,我国幼儿园在园人数将达到3400万人,到2020年,幼儿园在园人数将达到4000万人,平均按照每个孩子每月800元计算,则2015年我国幼儿教育市场容量将达到3264亿元,2020年将达到3840亿元。

近几年,随着国民经济快速发展,中产阶级的大量涌现,结合独生子女的累积效应,六个成人围着一个孩子转,从而提前推动中国进入幼儿教育的旺盛需求期。在发达国家和一些发展中国家,都把民办教育看作是一种基础性、全局性、先导性的产业,例如,美国的教育行业,无论幼儿园,还是到大学,最富影响力的均是私立的。因此,国家大力支持民办幼儿教育的发展。

2003年国务院颁布的13号文——《关于幼儿教育改革与发展的指导意见》 中,明确提出给予民办学前教育和公办学前教育同等的法律地位。今后5年(2003年—2007年),全国幼儿教育事业发展的总目标是,学前三年儿童受教育率达到55%,学前一年儿童受教育率达到80%;大中城市普及学前三年教育。

2004年3月5日,国家颁布了《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》,明确了民办教育与公办教育相当的权力地位,办学者可以获取合理回报。2010年7月29日,中国教育部正式出台了《2010-2020国家中长期教育改革和发展规划纲要》,国家也给民办学前教育予以了充分地肯定,倡导“公办民办并举的办园体制”。

大风车幼儿园办学理念:

按照 “ 美的规律 ” 全面育人,以 “ 美 ” 为结构点(以点、线、面、体为逻辑构架)有机串联和综合健康、社会、语言、科学、艺术五大领域,个性教育与全面发展相结合,运用多元智能途径帮助孩子主动获得有益的经验和自我发现,获得统整的、整体的和真实的学习,将幼儿的发展推向全面和谐之最高境界。

大风车办学目标:
创办一所面向未来,人本化、儿童化、现代化、国际化并赋有民族性的幼儿园。
用先进的教育理念,全面而富有特色的教育内容,科学有效的教育方法,生动活泼的教育形式,培养能面向21世纪的儿童。
为每一个孩子提供多元的课程,多样的活动,让孩子的多元智能得到全面启迪,优势智能得到充分培养;
让每一个孩子拥有健康的体魄和健全的心理;
让每一个孩子都养成良好的生活习惯、学习习惯;
让每一个孩子拥有爱并学会爱。

大风车幼儿园课程设计理念:

以多元智能为理论依据,以艺术为切入点, 从现代的儿童发展观课程观和教育观出发,遵循幼儿身心发展的规律,以 “ 儿童发展为本 ” 为主旨 , 以主题活动为主线 , 并将环境创设 , 区域活动 , 日常活动 , 特色活动 , 家园共育视为课程的组成部分 , 选择对儿童发展有益 , 适合幼儿学习的有意义的主题内容 , 建立多元智能课程体系 , 让幼儿获得相应知识, 并对其进行学习能力,学习方法的培养,为幼儿的终生发展奠定基础。

大风车幼儿园是北京大风车教育集团旗下的学前教育品牌。自2001年成立以来,它一直秉承“培养完整儿童”的使命,并以“提供高品质的学前教育服务”为使命。致力于高品质的幼儿园加盟业务,建立了完整的幼儿园加盟体系。

经过十余年的发展,“大风车幼儿园”已经发展成为中国学前教育行业品牌知名度高、特许连锁管理体系完善、教育技术领先的领导者品牌,是您在学前教育行业优佳的投资选择!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。