prizren-web.com
当前位置:首页>家纺>福瑞汀
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

福瑞汀

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市雅棉居饰品有限公司

福瑞汀

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺、床上用品
  • 公司名称:深圳市雅棉居饰品有限公司
   深圳市雅棉居饰品有限公司,注册资本1500万元。初建于1997年。 公司主要从事设计、生产、销售精致有品味的商用床上用品、毛巾、浴袍等,产品70%外销。
   我们引进了世界先进的印染技术,专门以天然的原料来设计生产环保的产品。公司实现了产、供、销一条龙的服务,产品销往美国、德国、澳洲、加拿大、新加坡、东南亚、马来西亚、中东、韩国、日本、及中国大陆、香港、台湾等地。雅棉公司的产品经美国F.D.A注册,并获得欧洲绿色纺织品环保标准100的认证,符合国际认可的防火、环保要求,环保成为公司产品比较大的优势之一;还获得欧洲UKSA质量管理体系的认证和ISO9000的质量体系认证。在美国、德国、澳洲、加拿大、新加坡、东南亚、马来西亚、中东、日本、及中国大陆、香港、台湾等地,具有较高知名度。
雅棉公司自成立以来,培养了高素质的生产队伍,优秀的管理人员,以及敬业的员工们,公司日益发展壮大,生产规模、经济实力、产值、和上缴税收等各项指标逐年增长,在新技术开发、产品创新和产品质量等方面均处于行业排名靠前地位。
目前,我们是全球知名的酒店加盟集团:万豪国际MARRIOTT INTERNATIONAL、仕达屋集团STARWOOD INTERNATIONAL、六洲集团SIX INTERCONTINENTAL、凯悦集团HYATT INTERNATIONAL、希尔顿集团HILTON INTERCONTINENTAL、雅高集团ACCOR GROUP、莱佛士集团RAFFLES INTERCONTINENTAL、四季集团FOUR SEASON INTERCONTINENTAL、香格里拉集团SHANGRI-LA GROUP等一流品牌的战略合作伙伴。 “雅棉”品牌不但从1999年起连年获“中国消费者Zui满意的品牌”殊荣,更于2000年来多次获得“中国酒店十大优秀品牌荣誉”和“中外酒店十大具有竞争力名牌”等多项光荣称号。多年来,公司自觉遵守各项法律法规、管理条例,照章纳税,讲究信誉。
十多年来,雅棉一直致力于利用先进的科学技术帮助人类解决健康睡眠的问题,本着健康、舒适、高雅、环保、方便的原则,给传统的产品注入更多科技元素。为了将高端舒适的睡眠享受带给广大的消费者,我们在2006年注册了“福瑞汀”品牌,并于近期推向中国市场,她的含义是营造幸福祥和绿色环保健康的品位生活,努力在居住和健康上寻求进步。作为深圳发展的见证人,具有开创精神的雅棉人,将更加脚踏实地,众志成诚,把健康、高品质的生活方式带给为社会作出努力和贡献的社会精英和职业白领,雅棉人有信心、决心和毅力去为了改善人们的生活质量而努力。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<水星家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。