prizren-web.com
当前位置:首页>保健>金日
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

金日

投资金额:20-50万
公司名称:金日有限公司

金日

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:金日
  • 公司名称:金日有限公司
基本单店投资额20~50万

金日,是一家有二十多年历史,集制药、医疗、保健、金融、贸易、房地产为一体的多元化实业集团,拥有香港及内地十几家下属企业,并在新加坡、加拿大等地进行各类投资贸易活动。已在国内厦门、福州、顺德、深圳等地设立制造基地,总投资已达10亿元人民币。 1986年,公司开始在中国内地生产“金日牌”系列医药保健品。集团全资子公司“厦门金日制药有限公司”创办于1991年,现拥有口服液、片剂、胶囊剂、颗粒剂、凝膏剂、浸膏剂、乳膏剂、巴布膏剂、膜剂等9条符合国内外药品GMP标准的生产线,是福建省规模的整体通过药品GMP认证的现代化制药企业。 ...

经营理念

诚信求实、开拓创新、锐意进取、奉献社会

企业宗旨

建企业、创产品

企业目标

构筑跨世纪健康产业、创造现代新保健文化 企业形象标志 千年一日,太阳在他的轨道上以他巨大而深厚的包容力不息地运转着,给强者带来热烈,给弱者带来希望,给黑暗带来光明,使生灵万物获得绵亘不生生不息的繁荣与延续。如同金日公司给他的员工创造一个难以割舍的精神家园,在那里升腾着梦想与希望;给千千万万渴望健康的人们送去关怀与慰问,在那时结冰的心被温暖融化。金日,金色的太阳,他们追循一个共同的理想——奉献灿烂与辉煌! 金色的太阳,象征着强盛的生命力。

企业形象广告语

金日在手中  万事好成功

企业文化宣传标语

态度决定一切,细节决定成败 多点沟通,少点抱怨;多点理解,少点争执 强化竞争意识,营造团队精神

品质是做出来的,不是检验出来的

企业工作作风

沟通出效率、协作促成绩

立即咨询,免费获取加盟资料
<<水星家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。