prizren-web.com
当前位置:首页>保健>药王谷健康馆
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

药王谷健康馆

投资金额:30-50万
公司名称:药王谷健康产业(香港)实业公司

药王谷健康馆

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:药王谷加盟、熏蒸
  • 公司名称:药王谷健康产业(香港)实业公司

   药王谷健康馆是药王谷健康产业(香港)实业公司旗下品牌,总部位于香港九龙旺角花园街2-16号好景商业中心23楼,大陆总部坐落于中国最充满活力的城市,素有“羊城”之美称的广州。公司致力于健康养生事业,引领健康时尚消费潮流,为用户提供优质和标准化服务,为投资者提供全新的发展商机。

     公司把传统文化与现代高科技相结合,结合中国消费者的消费心理和消费习性,站在行业前沿,把握流行趋势,打造药王谷健康产业市场经营新模式,以诚信经营为宗旨,以品牌战略为中心,以专业经营为纽带,以创新和服务赢发展,演绎传统文化与现代文明相结合的新财富的奇迹。“药王谷” 创立初始就以《皇帝内经》中多处提到了按摩治病的原理,得出“通则不痛,痛则不通”的疏通经络气血的治病机制。公司独创“熏蒸疗法”的新式绿色保健品牌,把传统文化与现代高科技相结合,在调研市场后又推出瑶浴养生、鱼道养生、电位疗法养生、专业足疾护理项目,并且建立客户健康档案,给公司融入更多的文化、管理、情感、教育和服务,得到广大消费者的亲睐和赞誉。

药王谷健康馆


     药王谷,其实经营的是一种生活方式,它是健康养生的场所!来到这里达到美容、理疗、塑身、舒缓压力、健康平衡的最高境界,享受大自然与现代科技的双重恩赐!

人体之毒,疾病之源;人体环保,势在必行。

人每天进食五谷杂粮经过消化吸收,最后在大肠形成粪便,粪便中伴有大量细菌及其分解代谢产物,包括硫化氢、二氧化碳、苯类、吲哚、肉酶杆菌毒素、毒碱、甲醛等22种有害物质,这些有害物质如不能及时排出,将会被肠黏膜反复吸收,产生自体中毒,从而加速肌体各器官功能衰竭,尤其是大肠运动功能失调和便秘,会导致多种疾病。

中药提速,砖石项目!

中药提速,它采用世界卫生组织倡导的经皮渗透给药的方式,打破传统口服、注射给药,在中医经络理论、中药药学理论、中医全息理论、中药离子导入理论、中药透皮给药理论及现代电磁学理论为基础,将由几十味名贵药材经过超微处理制成的专用中药包在治疗仪产生的热、磁场、远红外和微波频谱的共同作用下,使药物分子直达病灶,提高药效,避免了口服药的副作用,慢病快治,内病外治,药械合一,透皮给药。 它适用于风湿骨痛、心脑血管、亚健康人群等。

药王谷健康馆


1、具有合法经营资格的法人机构或自然人

2、具备一定的经济实力,并有良好的商业信息

3、坚守诚信经营、守法经营的优良作风

4、坚持长期发展健康产业的经营理念

5、具有崇高的社会责任感和弘扬药浴文化的坚强信念

6、认同药王谷公司核心企业文化。

药王谷健康馆


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。