prizren-web.com
当前位置:首页>教育>邦洲商学院
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

邦洲商学院

投资金额:10-20万
公司名称:广州市邦洲信息科技有限公司

邦洲商学院

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市邦洲信息科技有限公司

邦洲商学院加盟详情

邦洲商学院

广州市邦洲信息科技有限公司(简称“邦洲科技”),成立于2005年,专注于信息化咨询与教育服务,在电子商务、电子政务、信息安全等领域拥有资深的教育培训管理经验。邦洲科技汇聚了教育部、工信部、中科院、北京大学、清华大学、中山大学、IBM、阿里巴巴、国脉互联等著名机构优势资源,打造信息化服务卓越品牌。

电子商务高端人才培训是公司核心业务,邦洲科技整合优势教育资源创立了“邦洲商学院”、“总裁电商俱乐部”等教育服务品牌,研发了众多创新课程:首席电子商务官、电子商务营销管理师、电子商务网站运营师、互联网金融、互联网数据分析等。

电子商务,为传统行业企业带来了新市场和发展机遇。然而,机遇总是与风险同行,企业如何才能有效的规避投资风险,应对现代商业竞争,发展升级呢?如何才能做好本企业的电子商务发展规划、商业模式设计、产品规划、市场定位、线上线下整合营销推广、网店和品牌网站运营管理等等呢?

“电子商务是一把手工程”,企业“一把手”首先应掌握电子商务发展趋势和战略规划、商业模式设计与营销、运营管理等综合知识,提升自身电商决策能力,能够组建创业团队、管控投资风险!

《中山大学首席电子商务官高级研修班》应需而生,以帮助广大企业和社会精英获取电子商务管理领域的知识优势为已任,汇聚顶级电子商务名师,创新思维,传授精华课程,全心全意帮助企业培养电商“一把手”。

邦洲商学院加盟优势

邦洲科技首席电子商务官加盟

全球视野,引领潮流

本首席电子商务官高级研修班课程立足全球经济、科技和管理发展潮流,传递电子商务前沿理念,分享先进电商管理知识。

校企携手,强强联合 

电子商务高级管理人才的培养培训是教育领域新事物、新课题。

中山大学创新办学思维,引进资深电子商务培训机构——“邦洲科技”(全称:广州市邦洲信息科技有限公司),实现资源互补、强强联合!邦洲科技成立于2005年,专注于电子商务高端职业培训,致力于培养电商中高层管理人才。

知行合一,强化实战

《首席电子商务官》课程体系注重实战性、系统性,以协助学员分析和解决企业管理中的实际问题为导向。而且,为避免“满堂灌”、“填鸭式”培训之弊端,本课程设定三个月的学习周期,这有利于学员们边学习,边实践,边交流,以充分理解、消化、吸收课堂所学,有效纳为己用。

以学会友,分享人脉

中山大学素有“华南第一学府”的美誉,由孙中山先生创办于1924年,一直以来是全国重点大学之一,名师云集,人才辈出,广大校友在政治、商业、文化等领域拥有卓越成就。目前,中山大学海内外建立的校友会组织已超过100个。

会员服务,持续发展         8天培训 +  3年俱乐部会员交流

为了丰富学员的课后学习和交流活动,邦洲科技创建了“总裁电商俱乐部”,定期举办高峰会议、讲座、沙龙、国内外游学和标杆企业考察等高层次、内容丰富的学习交流活动,打造高端电商人脉平台,助力学员事业的发展壮大。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。