prizren-web.com
当前位置:首页>餐饮>徽晖小吃
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

徽晖小吃

投资金额:5-10万
公司名称:合肥徽辉餐饮管理有限公司

徽晖小吃

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:小吃
  • 公司名称:合肥徽辉餐饮管理有限公司

徽晖小吃加盟详情

合肥徽辉餐饮管理有限公司继推出软香酥、绿豆酥,金陵一绝梅花糕、徽派宫廷桃酥王、e卡司奶茶、台湾手抓饼等,畅销全国的健康食品,其松、香、酥、软、香醇诱人,吃后口齿留香,令人回味无穷,是大众喜爱的健康食品。

徽辉绿豆酥、软香酥,采用上等的东北绿豆和优质面粉、广西蔗糖、精品大豆食用油为主要原料,按历代江淮之间“土麻饼”相传的手工工艺方法,经过精心选料、调酥、和面、包酥、擀压、包馅及烙烤等工序精制而成,制作讲究,卫生,不使用任何防腐剂和色素,属纯绿色食品。

绿豆、红豆是一种营养价值很高的食用豆类,含有丰富的钙和铁,并含有多种矿物质和维生素,这些物质都是每天人体所需要补充的营养成分。绿豆酥经常食用有清热解毒,消炎利肿,明目降压,减肥养颜等功效,对治疗动脉粥样硬化,减少血液中的胆固醇及保护肝脏等有明显的作用。绿豆酥低糖、营养、美味,尤其适合老年人和妇女、儿童食用,也是馈赠亲朋好友的健康、时尚礼品。

徽晖小吃加盟优势

特色包装
根据不同的季节、不同的节假日定制不同包装。

保姆—托管合作
A、合作商可以自主经营,总部定期会有专业人士提供培训指导,只需要年缴管理费。
B、合作商也可以选择总部全程托管模式,你只需要出资,委托公司全权运作。

证件优势
公司提供全国独家具有国家认证卫生标准的检验证件。

区域优势
公司有严格的区域合作标准,绝对具有保护效益。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。