prizren-web.com
当前位置:首页>保健>汉后阿胶糕
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

汉后阿胶糕

投资金额:10-20万
公司名称:聊城市汉皇亦品生物科技有限公司

汉后阿胶糕

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:阿胶糕
  • 公司名称:聊城市汉皇亦品生物科技有限公司

  汉后阿胶糕LOGO上是一只朱雀,四灵四像之一,镇守南方的灵,赤色,属火,据传是凤凰的前身。寓意凤凰涅槃,追逐梦想。即便历经生活的挑战和创业的磨砺,只要不放弃,最终一定会蜕变成自己想要的样子!积极进取,热烈追梦,这就是汉后精神!从产品研发到产品上架,从销售模式到团队管理,从客户开发到客户服务,我们提供“从0到1,从1到n”的全面解决方案。女人婚后尤其是产后,由于身体素质和特殊的生命经历,生活状态发生巨大改变,出于对家庭、孩子、父母等责任的关注生活圈子逐渐减小,汉后希望提高女性自信拓宽女性视野,为她们打开一扇和世界连接的门,重拾自信和风采。

     历时三年时间,我们已成功带领十几万女性开始小微创业,并在全国开设了几十家“社区体验店”,2018年实现年销售额3个亿,在致力于帮助女性实现“独立美、生活美、心灵美”的路上,不断优化流程,完善管理,本着“简单、高效、执行、结果”的务实做事要求,希望未来可以影响更多女人,打造出新时代“经济独立、思想独立”的强女人。

     汉后阿胶糕是用毛驴的皮肤熬制而成,所以很安全,被卫生部列为既是食品又是药品的名单,几乎没有副作用。汉后阿胶糕口感香甜,补气血调节内分泌效果显著。 可调理月经不调、痛经、失眠多梦、脱发白发、内分泌失调、脸上痘痘或背上长痘痘、还有肤色蜡黄。汉后阿胶糕内补气血外养容颜,坚持服用,把你多年的烦恼统统丢掉。汉后阿胶糕总部提供专业微商培训,一对一指导,不管你是微商小白或者是已经在做微商的,在我们团队你都会收获到更高一个层次的提高!汉后阿胶糕对代理进行一对一免费培训。

汉后阿胶糕


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、投资人实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请

3、加盟资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、正式营业及后续支持:总部协助投资者开业,并给予指导帮助。正式动作后,总部提供经营指导服务。

汉后阿胶糕


   汉后(中国)始建于2010年,聊城市汉皇亦品生物科技有限公司是一家融合阿胶膏方系列养生产品生产和推广、健康零食平台运营、皮肤护理服务以及女性创业孵化,美学文化传播等综合型实体经济的发展平台。汉后(中国)致力于打造女性创业的多元化生态圈,目前集团以:新零售平台(S2B2C)、线上电商平台(B2C)、线下实体店、社交电商平台(B2C)为四大主营业务板块,集团自有10万级GMP无菌车间,旗下拥有汉后、伊之蓉、蓉么么等自有品牌,下设北京汉后中医研究院、汉后大学等机构,企业竞争力和产品品牌价值均列行业前列。

      汉后是一家致力于华人女性创业服务的多元化生态企业。公司立足女性养生事业,传承中医阿胶膏方,精研女性“内调外养”,分别创建了电子商务创业平台和实体连锁创业平台,创新的提出了“托管新电商”和“体验式新零售”的创业服务模式,帮助全球30万华人女性实现创业梦想,创造人生价值。

汉后阿胶糕


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。