prizren-web.com
当前位置:首页>环保>研江智能
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

研江智能

投资金额:1万以下
公司名称:深圳研江智能科技有限公司

研江智能

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:深圳研江智能科技有限公司

  深圳研江智能科技有限公司,是一家从事工业控制产品的研发、生产、销售及自动化系统集成的公司。现主要产品有工业平板电脑、工控机、防火墙整机、工控主板等。 主板OEM定制、凌动主板方案定制,是本公司一项主要课题,公司研发部一直致力于此项目的研发与实践,并在此基础研发多个产品。本着“以客户为中心”的经营理念,“诚信、平等”的待人原则,热情接待客户、真情服务客户,实现客户利益和价值的化,支持用户对产品应用的可靠性与安全性。 公司拥有一支计算机、工业控制领域很富经验的技术队伍,与Intel、AMD、VIA、AUO、AMT等多家软硬件工控厂商合作。并于2005年,在台湾成立研发中心,把出众的工业计算机控...

研江智能期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于研江智能事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任研江智能,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  深圳研江智能科技有限公司,是一家从事工业控制产品的研发、生产、销售及自动化系统集成的公司。现主要产品有工业平板电脑、工控机、防火墙整机、工控主板等。 主板OEM定制、凌动主板方案定制,是本公司一项主要课题,公司研发部一直致力于此项目的研发与实践,并在此基础研发多个产品。本着“以客户为中心”的经营理念,“诚信、平等”的待人原则,热情接待客户、真情服务客户,实现客户利益和价值的化,支持用户对产品应用的可靠性与安全性。
公司拥有一支计算机、工业控制领域很富经验的技术队伍,与Intel、AMD、VIA、AUO、AMT等多家软硬件工控厂商合作。并于2005年,在台湾成立研发中心,把出众的工业计算机控制技术服务于中国的传统工业,来提高工业控制设备的技术改造和应用水平,提升公司在业界的度。
凭借广泛的行业客户渠道及快速市场应变能力,公司业务在很短的时间里迅速发展起来,并且于一些政府及科研院校也建立了业务关系,凭着诚信经营、锐意进取的精神以及广泛的客户资源,公司业务在激烈的市场竞争中稳步发展。多年来,为国内多家大型企业提供了大量的自动化工程设备和一些自动化控制

研江智能市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好涨收入。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

研江智能家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外推翻传统的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

研江智能突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。