prizren-web.com
当前位置:首页>建材>巴兹夫漆
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

巴兹夫漆

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市巴兹夫涂料有限公司

巴兹夫漆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:内、外墙环保乳胶漆、无苯聚酯漆、家具漆、水性木器漆
  • 公司名称:佛山市巴兹夫涂料有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

在美国、日本、新加坡、南非等100多国家和地区设有分支机构和生产销售中心,真正实现全球布局总战略。德国巴兹夫化工国际集团有限公司主要从事于生产建筑行业高品质无污染的涂料产品。公司创立之宗旨是致力于研究,开发和生产环保型涂料产品。巴兹夫公司此举,创欧洲环保型同类建材产品之河。在高水平的科研开发实力与能力以及一百多年的不懈努力下,巴兹夫化工现在已经成为享誉欧洲,乃至全球的著名大型环保涂料专业生产企业。

巴兹夫漆

巴兹夫漆公司简介:

佛山市巴兹夫涂料有限公司是一家集科研,生产、销售业。厂区位于经济发达、交通便利,有“涂料王国”美誉的广东顺德。公司总资产3.6亿元,占地面积6万平方米,交通非常便利,花园式厂区。公司设有自己的科研机构、建筑工程公司、规模庞大的市场营销中心和销售公司。企业拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备和检测仪器,以及完善的质保体系。

巴兹夫是巴兹夫化工集团国际有限公司打造的优势涂料品牌。巴兹夫经过多年的精心运作和品牌管理,已在国际涂料市场拥有较高知名度。佛山市巴兹夫涂料有限公司作为德国巴兹夫化工集团国际有限公司在亚太地区的分支机构,主要负责授权和管理在中国各地区和城市的经销商和代理商,并做为巴兹夫品牌产品在中国大陆的生产基地。巴兹夫品牌拥有完整的产品系统,其中包括高品质内、外墙环保乳胶漆、无苯聚酯漆、地板漆、家具漆、水性木器漆等涂料系列产品。

公司从德国总部引进整套全自动涂料生产线以及关键性的原材料。为产品的品质提供了有力的保障。并在管理上全面通过质量管理体系认证和环境体系认证,先后荣获“联合国注册供应商”、“中国环境标志认证”、“中国3C国家强制性认证”等众多荣誉。

巴兹夫漆

巴兹夫漆企业文化:

人才理念:以人为本。我们以信任和尊重待人,支持锐意发展和招聘人才,并通过鼓励员工终生学习和专业培养来发展人才。

质量理念:不断以更好的产品,满足市场的需要。

经营理念:信守承诺,求真务实,敢于承担责任。

品牌理念:漆彩生活,健康万家。

发展理念:我们的使命是为相关利益方创造长盛不衰的成长和繁荣。我们将不断拓展我们的核心业务,并在公司实力基础上构建新的业务平台。

管理理念:我们成功的基石是一个信奉员工的能量、而员工能够拥抱共同价值观的高绩效组织。

市场理念:我们的旗帜是创造深入人心、深受消费者喜爱的品牌,物质所值的产品,以及建立在互相理解和互利基础上的强有力的客户关系。

服务理念:以“客户至上”为宗旨,推行“五心“全程无忧服务。

巴兹夫漆

巴兹夫漆产品优势:

(1)经久耐用的柔韧性

巴兹夫漆系列产品均具有良好的柔韧性,出色的延伸性和可恢复性使漆膜在很长的一段时间内能随着建筑物的变化而变化。防止墙身出现裂纹。

(2)具透气性防水材料

以高纯度的丙烯酸共聚基制成的乳胶漆,防水性优异。经涂刷的物面可以抵制风雨湿气的侵蚀,还可以吸收对象上的湿气,把水蒸气传送到外面,防止漆膜起泡、卷皮。

(3)防霉、无毒

巴兹夫漆产品含一种无泵抗毒的杀真菌剂以抵制玷污及霉菌的生长,同时完全符合加拿大政府的环保要求,获得加拿大水基涂料环保产品标志。

(4)非比寻常的粘附力

巴兹夫漆多个系列产品,专门针对建筑的砖石、混凝土、水泥砂浆批荡、镀锌金属、海绵泡沫、木器、家私、铁器、机械设备等特点,以最合适的材料用于最适合的用途,附着力超强,经久耐用。

巴兹夫漆

今天“巴兹夫”来自昨天,志在未来。我们将树立全新的战略思维,以“务实、高效、敬业、合作”的工作作风,锲而不舍地推进制度创新、技术创新、营销创新、文化创新,广揽人才,致力于打造“ 一站式涂料涂装服务商 ”的品牌核心理念。

巴兹夫经过多年的精心运作和品牌管理,已在国际涂料市场拥有较高知名度。佛山市巴兹夫涂料有限公司作为德国巴兹夫化工集团国际有限公司在亚太地区的分支机构,主要负责授权和管理在中国各地区和城市的经销商和代理商,并做为巴兹夫品牌产品在中国大陆的生产基地。

巴兹夫漆加盟

推广与区域支持

统一的市场推广价格,完善的区域控制,确保“巴兹夫”的品牌形象和各经销商的销售区域不重叠,保护客户的销售利润。同时,我们不断延伸品牌的生命周期,使所有的合作伙伴都能获得大化的利润与长期的成长。

资讯与宣传支持

提供企业画册、产品画册、招商手册、专卖店作业指导书、市场推广指导书、手提袋、色卡、样板册、宣传单张、海报、小吊旗等产品宣传配套物品,以及报纸平面广告、专卖店、店中店、路牌、灯箱、立箱、pop等全套平面设计及制作方案。

培训与控制支持

提供与市场完全相符的导购员、业务员、小区推广员、技术服务员等相关营销服务人员的专业知识与工作技巧的培训,同时进行销售网络的建设、布控、拓展,终端展示物料的制作与分布,卖场系统的控制与维持等。

扩充业务支持

针对分销网络的建立、装修公司的合作、小区的宣传推广、建材超市的加盟、油漆工队伍的管理等销售渠道,bazfu集团会利用人才优势、品牌优势,协助客户进行深度调研与分析,协助制定一地一策的市场运作模式和全套的市场扩展方案,并组织运作模式的经验交流。

品牌与促销支持

定期在各区域举办各种促销活动和发放各种宣传物品,针对油漆工进行专门的强势促销,并以不同形式不定期开展各类公关造势活动,使“巴兹夫”成为社会大众及新闻媒体关注的焦点,进一步提升品牌的认知度、美誉度,引导消费潮流,确保客户利益。

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同巴兹夫漆的经营理念和服务规范。

3、具备投资巴兹夫漆品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到巴兹夫漆连锁经营管理中。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。