prizren-web.com
当前位置:首页>餐饮>静美特休闲食品
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

静美特休闲食品

投资金额:1-5万
公司名称:天津市静美特食品有限公司

静美特休闲食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:天津市静美特食品有限公司

静美特休闲食品坐落于静海县杨成庄乡,始建于2000年8月,静美特休闲食品所处地理位置优越、交通便利。主要生产“特别特”系列休闲食品,主要产品有干炒货、蜜饯、食用糖等三大系列一百多个品种。静美特休闲食品具有严格创新的流水生产线,并已率先通过了QS质量体系认证,具有完善系统的科学管理体系、严格的进出公司检验制度及创新的检验设备使得本公司产品质量完全达到质量标准。再此基础上,静美特休闲食品产品以覆盖各地十多个省、市、自治区,深受广大消费者的青睐。在今后激烈的市场竞争中,静美特还将以更科学更严格的生产制度约束自己,生产出更多好可口的休闲食品,回报广大消费者的厚爱。静美特休闲食品宗旨是以质量求生存、以信...

静美特休闲食品市场分析:

静美特休闲食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的,一种能量更胜一筹的机会。

静美特休闲食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

静美特休闲食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

静美特休闲食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

静美特休闲食品坐落于静海县杨成庄乡,始建于2000年8月,静美特休闲食品所处地理位置优越、交通便利。主要生产“特别特”系列休闲食品,主要产品有干炒货、蜜饯、食用糖等三大系列一百多个品种。 静美特休闲食品具有严格创新的流水生产线,并已率先通过了QS质量体系认证,具有完善系统的科学管理体系、严格的进出公司检验制度及创新的检验设备使得本公司产品质量完全达到质量标准。再此基础上,静美特休闲食品产品以覆盖各地十多个省、市、自治区,深受广大消费者的青睐。 在今后激烈的市场竞争中,静美特还将以更科学更严格的生产制度约束自己,生产出更多好可口的休闲食品,回报广大消费者的厚爱。 静美特休闲食品宗旨是以质量求生存、以信誉求发展。展望未来,我们充满自信和希望。“特别特”热烈欢迎广大客商共同携手,实现双赢,共创未来。

静美特休闲食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

休闲时刻需要有少食来打发时光,那么静美特休闲食品

静美特休闲食品加盟条件:

1、认同静美特休闲食品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、静美特休闲食品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循静美特休闲食品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择静美特休闲食品的理由。更有简单的要求为你敞开了之门。现在就选择静美特休闲食品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的事业吧,实现你的梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。