prizren-web.com
当前位置:首页>建材>正邦液态壁纸
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

正邦液态壁纸

投资金额:10-20万
公司名称:中科校联(北京)新技术研究院

正邦液态壁纸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:中科校联(北京)新技术研究院


正邦液态壁纸加盟_公司简介
  中科校联(北京)新技术研究院
是美国正邦国际企业集团战略合作伙伴。凭借强大的技术研发实力,以敢为人先的胆识和气概,开拓创新,充分利用自身的优势,进行高级装饰材料研发、生产及推广。公司由业内资深学者和高素质的专业技术人才构成的科研精英团队,被行业誉为“液体壁纸权威”!
  美国正邦国际企业集团在纳米液体壁纸领域一直保持着垄断性的领先地位,旗下品牌正邦r第三代纳米液体壁纸已经通过美国及欧盟极为严格的质量标准检验,加之有效的市场推广,正邦r已成为欧美乃至全世界最畅销的液体涂料品牌。
  随着我国经济的发展,以及2008年奥运会的成功举办,中国市场已经被诸多世界跨国巨头们所看好。经过前期的缜密筹划,美国正邦国际企业集团选择了中科校联(北京)新技术研究院作为中国地区唯一战略合作伙伴,将正邦r第三代纳米液体壁纸正式导入中国市场,从政策支持、专家推介到市场推广、品牌运营的每一个环节深度合作,成就国内外顶尖水准!
  新一轮的市场风暴即将拉开帷幕。本着互惠互利、合作共赢的态度,我们诚邀天下有识之士共举大业,做“饰”界战场的大赢家!

正邦液态壁纸加盟_加盟优势
划时代技术革命  健康环保领头军
重视个人灵感、秉承艺术与科技魅力——美国知名品牌正邦r第三代纳米液体壁纸已经登陆中国。为中国市场带来全新概念、品质堪称完美的纳米液体壁纸,将彻底颠覆现有的涂料市场格局,横扫落后的传统产品!所有人都在惊栗中观望、在颤抖中期待……压抑不住的激动!
正邦r第三代纳米液体壁纸,能使墙面和墙面上的花型图案都产生立体凹凸感,在美国家喻户晓,在欧美各国蔚然成风,拥有市场最大份额,在“饰”界水性涂料市场具有举足轻重的地位!而国内市场上比较流行的第一代液体壁纸施工的墙面和花型图案都只能是平面的,没有任何立体凹凸感;第二代液体壁纸只能使墙面上的花型图案产生立体凹凸感,但墙面是平面的,没有任何立体凹凸感。
美国高端纳米科技的应用,为正邦r注入了实用、环保的灵魂。正邦r第三代纳米液体壁纸取材于贝壳中的天然成分,注入水基性聚合树脂,安全环保。它含有光触媒纳米介质,经过光照后能产生大量的负氧离子和ho活性物,能有效消灭细菌、病毒,分化瓦解空气中的有害物质,并释放出淡淡的天然清香。同时,它不粘油,不粘灰,无需清洁、工程周期短,操作简便、施工干净,无毒、无味、环保,可保持20年持久如新!
正邦r第三代纳米液体壁纸的诞生,是涂料史上一个划时代的里程碑,将对装饰市场带来飓风式的席卷!

正邦液态壁纸加盟_加盟条件
1、良好的信誉基础,认同正邦r品牌理念和发展目标,对纳米液体壁纸市场前景看好,愿与总部携手,共同开拓中国市场。
2、接受总部的督导培训,遵守总部的经营管理规范,具有良好的为顾客提供服务的意识,自觉维护正邦r的品牌声誉。
3、具有一定创业启动资金。
4、具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。