prizren-web.com
当前位置:首页>家纺>小林寝饰
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

小林寝饰

投资金额:10-20万
公司名称:重庆小林被服有限公司

小林寝饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:重庆小林被服有限公司



企业介绍

  小林寝饰是一家专业经营家用纺织品的企业,集研发、 设计、生产、销售于一体。
  公司主要生产各类家用纺织品,有豪华套件系列、儿童 系列、靠垫系列、被类系列、床垫系列、枕芯系列、夏季用 品系列等十二 大系列200多种产品。
我们视产品质量为企业生命,把质量管理放在企业管理的首要位置。2001年通过了ISO9001: 2000质量体系审核认证。
  小林寝饰还大力引进和培养各类高级人才,借助人才、信息、科技优势,使产品品质始 终保持同行排名靠前地位。并在吸取先进技术的基础上,每年不断推出新产品。
  21世纪是品牌竞争的时代,品牌的背后是文化。谁拥有了适合本企业特点的文化并具还 拥有巨大的执行力,谁就会成功,就会立于不败之地。小林寝饰将在传承自己独特文化基调 的同时,追求,不断创新,力争永立时代潮头,成为一家基业长青的企业。

加盟流程

一、自审加盟资格 
1、必须熟悉当地市场的商业环境和消费习惯。
2、认同小林的经营理念,有强烈的品牌意识。
3、能接受公司的规范化管理。
4、在当地市场的主要街道口拥有独立的临街店铺,必须具有以下营业使用面积省级120m2 地级80m2   县级60m2。
5、需自备的启用资金省会或直辖市不得低于50万元(含店面),地级市不地于20万。
6、具备相应的经营管理和市场运作能力。
7、无不良的商业违规行为。

二、准备加盟申请材料
自审认为合格的企业或个人,请具备以下加盟材料的复印件;
1、申请加盟者为企业的,预备齐营业执照及税务登记复印件。
2、申请加盟者为个人的,预备齐个人的身份证复印件
3、申请加盟者所拥有或即将租赁的场地相关复印资料。

三、提出加盟申请
  填妥加盟申请表,一式二份连同加盟申请材料一并寄至本公司销售部或传真至公司销售部。

四、审核批准
  由公司营销部审核加盟材料,合格者颁发加盟资格确认函,及人员培训邀请函,不合格则将致电感谢参与。

五、洽谈及签订合同
  由公司营销部与加盟者洽谈及签订加盟合同,同时加盟商按公司要求将保证金汇入公司帐户后并正式成为公司合法加盟商,享受公司所有的优惠政策,行使相关权利,履行相应义务。

六、选址装修
  由公司销售部协同加盟商完成Zui终的营业选址,由公司工程设计部协同加盟商完成专卖店装修及陈列展示。

七、人员培训
  由加盟商选派人选来公司销售部进行免费的基础专卖店管理、促销活动组织、市场拓展等相关培训。

八、开业策划并正式供货
  由公司市场部协同加盟商完成开业前期的准备工作及活动策划,销售部负责供货保证促销品到位,同时辅助其管理步入正轨。

企业荣誉

1994年 被评为西南地区质量信得过产品;
1994年 荣获“西南地区消费者Zui喜爱产品”称号;
2001年 被列为“中国质量万里行质量定点单位”。
2002年 被市工商局授予2001年度“重合同守信用企业”称号;
2002年 被国际质量体系管理认证中心及中国市场调查研究中心评为“全国绿色消费品优选品牌”;
2003年 被重庆市工商行政管理局高新区分局评为2002—2003年度“重庆市高新区守合同重信用单位”;
2005年 被重庆市人民政府评为重庆市百户就业“先进民营企业”;
2005年 被重庆市工商行政管理局评为“重庆市知名商标”;
2006年 被重庆市工商行政管理局评为“重庆市知名字号企业”;
2006年 被重庆市工商行政管理局高新区分局及重庆市高新区企业信用促进会评为2005—2006年度“守合同重信用企业”;
2006年9月 被重庆市人民政府评为“重庆名牌产品”;
2007年3月 被重庆市人民政府高新区管理委员会评为“先进集体”;
2008年12月 被重庆市工商行政管理局评为“重庆市知名商标”称号。
2008年12月 董事长林良快先生被民建重庆市委员会评为“优秀企业家会员称号”
2009年8月,被2009重庆城市形象代言人评选委员会、重庆商报社、腾讯大渝**为“重庆典范”品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。