prizren-web.com
当前位置:首页>服务>茉莉花开连锁酒店
*温馨提示:投资有风险,水星家纺加盟提示多做项目考察!

茉莉花开连锁酒店

投资金额:10-20万
公司名称:茉莉花开酒店管理有限公司

茉莉花开连锁酒店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:连锁酒店
  • 公司名称:茉莉花开酒店管理有限公司

  品牌支持

  一个好听的名字;受人喜爱的VI系统;有力度的品牌形象建设;互联网+聚合应用;“茉莉花开”旗下所有酒店的互相订房和相互推荐促销;线上线下整合能力 。

  销售支持

  网络、热线电话、短信及WAP为一体的中央预订系统(CRS);“茉莉花海”会员共享;“茉莉花开”网站微信公众号等营销推广; 多维立体销售渠道; 销售开发和维护。

  经营支持

  加盟服务与咨询; 标准化的服务质量管理系统、质量改进方案和跟进系统; 酒店开业筹备协助、开业验收、专业的酒店营运咨询服务; 经营成本控制分析与指导; 集团化的中央采购渠道确保品质和合理的价格。

  人力资源

  丰富经验的职业经理管理团队;店长的招聘与委任; 员工的招聘与培训;“茉莉花开”运营检查体系;强大而专业的绩效考评;共享连锁优势的人力资源发展平台。

茉莉花开连锁酒店加盟优势

  2012年,和悦茉莉花开创立于深圳。旗下新概念居家型酒店“茉莉花开连锁”、精品轻商旅酒店“途泊拉”、时尚类星级酒店“悦微”等系列品牌,以超高性价比,为尊客打造不一样的住宿体验 。

  “茉莉花开,为爱而来”是我们品牌文化核心。茉莉花开时,清香久溢,清纯、质朴、玲珑 、迷人;茉莉绿叶白花相间,清新自然倍受雅爱,通常表示忠贞与尊敬... 我们用心营造轻松自如的居家氛围,融入雅致小资的茉莉花主题、一以贯之“爱”文化内涵;期待每一个客人在我们酒店度过清新、自然的每一天,期待每一名员工在公司感受温暖。爱茉莉,所以我们,在一起!

  产品理念:清新自然的家居式设计,轻松自在的居家型体验。

  简约而不失精致,时尚但舍弃奢华;清新自然的装修,个性十足却匠心独具的色彩搭配,精心营造出家居式客房的浪漫温馨格调;提供多种客房类型和自助洗衣、极速宽带、WIFI无线网络、海量互动点播电视频道、特色定制早餐、**娱乐、多功能会议室等,满足客人一切都和家一样轻松自在的需求。

  非常注重投资成本优化,在核心硬件方面我们精益求精,全面采用优质一线品牌家具、电器和布草,确保提供“整洁、干净、环保、安全”的客房产品;同时,舍弃对客人入住体验无关紧要的设施设备,重点侧重满足客户“盥洗、淋浴、休闲、睡眠”的需求,实现用Zui小的投资成本获得比较好的效果之高性价比目标。

  管理理念:以人为本的团队氛围,亲善殷勤的服务文化。

  追求服务“人性化”,在酒店服务程序化和标准化的规范要求之余,倾心营造以“亲善”为本的家庭式团队氛围,强调“零障碍沟通”,推行“无职务称谓”制度等;对客服务亦要求全体员工以家人心“殷勤”待客,实行首问负责、全员联动等。

茉莉花开连锁酒店加盟详情

  五个统一

  统一的品牌形象系统;统一的市场营销系统;统一的运营管理标准; 统一的会员体系客源共享;统一的物资配送降低成本。

  五标准化

  标准化的运营体系;标准化的质量体系;标准化的服务体系;标准化的财务体系;标准化的营销体系。

  ****

  协助选址和可行性分析;提供专业装修规划方案;装修施工工艺要求交底及现场监督巡查;集团采购优势供应链;开业筹备与策划;日常运营顾问咨询或委托管理。

  培训辅导

  专业酒店管理精英亲自授课的系统培训和学习; 酒店的初始培训、长期性培训计划; 全方位、多层次专项选择性培训课程; 优秀员工选拔计划和成长空间共享;连锁酒店行业性研究和咨讯共享。

  成本控制

  集团采购渠道保证品质和价格; 务实的成本控制分析与指导; 先进的财务管理模式与平台;兼顾综合成本考量的入住率计划。

  标准手册

  《茉莉花开连锁酒店管理手册》、《茉莉花开连锁酒店开业手册》、《茉莉花开连锁酒店硬件手册》、《茉莉花开连锁酒店前厅服务手册》、《茉莉花开连锁酒店客房服务手册》、《茉莉花开连锁酒店安全服务手册》、《茉莉花开连锁酒店营销手册》

茉莉花开连锁酒店加盟支持

  1、多渠道了解“茉莉花开”;

  2、领取《合作申请表》;

  3、提出加盟申请;

  4、配合“茉莉花开”的资格评估和审批;

  5、评审通过后;

  6、与“茉莉花开”签署管理加盟合作合同;

  7、向“茉莉花开”交纳相关费用;

  8、配合“茉莉花开”启动管理加盟服务

茉莉花开连锁酒店加盟流程

  基本条件

  拥有充足的运作资金(改造装修及流动资金,具体数额根据规模大小确定); 接受"茉莉花开"作为酒店装修改造工程的主导方; 聘请"茉莉花开"进行全面经营管理; 全面履行合同,按期缴纳费用。

  建筑物的要求

  建筑物的建筑面积在1500-5000㎡以内、出房数量不少于50间、周边有一定的空地,出路通畅并有充足停车位。

  基础设施情况(较好)

  进水管的管径不小于DN50、电力容量不低于200KVA、排水已有市政排污管网接入; 物业使用性质比较好是商业服务业或使用性质可以改变为该用途;物业产权清晰。

  地理位置要求

  各类具有充足客源城市;当地的商务、商业、会展、物贸、交通、学校、大型游乐中心位置; 具有良好的可见性,比较好是"金角银边"(十字路口);有招牌位、交通进出便利。

茉莉花开连锁酒店加盟条件

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。